LP3M gelar Monev Tindak Lanjut Audit Mutu Internal 2022 Senin, 16 Januari 2023

UDS, Jember – Senin, 16 Januari 2023, Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas dr Soebandi menggelar Monitoring Evaluasi Tindak Lanjut Audit Mutu Internal 2022. Kegiatan yang berlangsung di Gedung B & Gedung D Universitas dr Soebandi.

Kegiatan Monitoring Evaluasi Tindak Lanjut Audit Mutu Internal 2022 ini merupakan kegiatan yang sangat penting untuk dilakukan dalam suatu Perguruan Tinggi dengan tujuan mengevaluasi penjaminan mutu di lingkungan Perguruan Tinggi. Sebagai hal penting dalam pemenuhan satu siklus penjaminan mutu Universitas dr Soebandi, maka kegiatan ini dijalankan oleh Ketua LP3M Zidni Nuris Yuhbaba, S.Kep., Ns., M.Kep dengan bantuan para Auditor Universitas dr Soebandi. Para Auditor yang terlibat dalam kegiatan ini adalah:

1. Zidni Nuris Yuhbaba, S.Kep., Ns., M.Kep
  2. Achmad Sya’id, S.Kp., M.Kep
  3. Ina Martiana, S.Kep., Ns., M.Kep
  4. M Elyas Arif Budiman, S.Kep.,Ns., M.Kep
  5. Emi Eliya Astutik, S.Kep., Ns., M.Kep
  6. Muhammad Rapita Kun Panuluh, SE.,MM
  7. Stivani Yanti Atmanegara, SE., MM
  8. Mohammad Rofik Usman, S.Si., M.Si
  9. Ainul Hidayati, S.Kep., Ns., M.KM
  10. Wima Anggitasari, S.Farm., M.Sc

Monitoring Evaluasi Tindak Lanjut Audit Mutu Internal 2022 ini dilakukan pada Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis diantaranya adalah Program Studi S1 Farmasi, S1 Kebidanan, Program Studi S1 Keperawatan, Program Studi Profesi Ners, Program Studi D4 Teknologi Laboratorium Medis, Program Studi S1 Kewirausahaan dan Program Studi S1 Bisnis Digital.

Kegiatan ini mempertemukan kembali para auditor dengan para Auditee yaitu Ketua Program Studi dari tiap Program Studi. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi Program Studi terkait Rencana Tindak Lanjut dan Target Penyelesaian yang telah di sepakati pada saat Clossing Meeting Audit Mutu Internal 2022 guna meningkatkan Program Studi menjadi semakin baik lagi.